校领导带队赴安徽苏和建筑装饰工程有限公司调研

发布人:孙广梅 | 发布日期:2024年09月29日 | 点击数:

9月24日下午,校党委、副校长王红艳带队赴安徽苏和建筑装饰工程有限公司调研。教务处、发展规划处、美术与设计学院相关单位部门负责人和安徽苏和建筑装饰有限公司负责人及相关人员参加调研座谈。

王红艳在听取公司和美术与设计学院的汇报后指出,对苏和建筑装饰有限公司实习就业基地的多方面、多维度合作与发展给予肯定,向公司对学校的支持表示感谢,并对新一轮本科教育教学审核评估校外实习就业基地建设工作提出了指导性意见和建议。

会上,安徽苏和建筑装饰工程有限公司董事长、我校优秀校友戚志珍介绍了公司发展历程、校企合作及实习实训等情况,期待校企双方合作取得更大成果。公司设计总监、我校优秀校友任佳佳对公司有关业务进行了介绍。2023届留宿留岗学生代表罗琳、莫新伦,2024届实习学生赵申奥汇报了就业实习及学习情况。美术与设计学院院长许兴海汇报了与公司共建实习就业基地的有关情况。

会前,戚志珍热情接待王红艳一行并陪同参观了公司、设计研发中心。

此次调研,为进一步推动美术与设计学院本科教育教学审核评估工作开拓了思路、明确了重点、注入了新动能。接下来,学院将立足实际校情,优化工作部署,压实工作责任,强化工作调度,推动工作落实,以最好状态迎接新一轮本科教育教学审核评估。

图文、一审:孙广梅;二审:梁田;三审:赵国付;编辑:马阳阳