美术学教研室召开2021届毕业论文和毕业创作预审会

发布人:实验实训中心 | 发布日期:2021年04月30日 | 点击数:

根据教学计划安排,同时为加强毕业论文和毕业创作质量管理,美术学教研室4月30上午艺术楼B503与508画室进行了2021届毕业论文与毕业创作的预审工作。

毕业论文与毕业创作的预审本科学位论文答辩及学位授予工作的重要一环,是保障毕业论文与毕业创作质量的重要手段。毕业生事先经过充分的准备,毕业论文都已经全部完成,毕业创作还有部分同学在做最后的调整。美术学教研室的老师在预审过程中们针对每位学生的毕业创作分别给出细致的点评。学生们对老师提出的问题认真记录和整理,表示在一周内修改和完善,并请导师再度审核,从而保证后续答辩工作的顺利进行。

美术学教研室主任吴梅在总结中对学生的毕业创作进行了整体性的评价,并对毕业论文的格式、各时间节点、论文送审和查重等方面作了具体布置。希望同学们在确保毕业论文和毕业创作如期完成的情况下,多和导师沟通,积极完成后续的毕业论文管理系统中的各项填报工作,确保顺利、按期按质毕业。

撰稿:吴梅                              审核:许兴海