发布人:实验实训中心 | 发布日期:2022年04月15日 | 点击数:

为加强毕业设计的过程管理,落实美术与设计学院关于毕业设计工作的总体要求,2022年4月13日,宿州学院美术与设计学院设计学教研室服装与服饰设计专业召开2022届毕业生毕业设计初审专题例会。会议由教研室副主任、专业负责人杨帆同志主持,服装与服饰设计专业全体教师参加了此次会议。

首先,杨帆指出:毕业设计的质量反映着学生大学阶段的学习成果,毕业设计初审是保障毕业设计质量的重要一环。其后,按照学号顺序逐一审核毕业设计,老师们针对每位学生的毕业设计分别给出细致的点评和修改意见。指导老师对提出的问题和意见认真进行记录和整理,表示将在会后第一时间反馈给学生,并督促其整改和完善。最后,杨帆强调老师们要落实远程在线指导和远程在线检查等形式,要求同学们尽快完善毕业设计作品,同时要进行毕业设计展板及答辩PPT等的制作。

此次毕业设计初审工作的展开,对实现毕业设计指导形式有变化、质量不降低、工作进度不延误的目标起到了促进作用。

撰稿:杨帆   审核:许兴海