视觉传达设计教研室召开初审毕业设计工作专题会

发布人:实验实训中心 | 发布日期:2022年04月07日 | 点击数:

2022年4月6日,美术与设计学院视觉传达设计教研室在艺术楼B102召开教学工作例会,会议由教研室主任王子婷主持,视觉传达设计专业全体教师参加了此次会议。

根据美术与设计学院毕业设计工作的总体要求,教研室全体教师对2022届毕业设计电子版进行初审。经审查,本届毕业设计完成情况较好,大多数学生能按照毕业设计标准认真完成,工作量达到要求,质量较好,但也有部分同学存在毕业设计作品不完善的情况。各位老师在初审过程中针对每位同学的毕业设计逐个给出细致的点评意见。由指导教师将修改意见传达给学生,督促其修改后再次审核,从而保证后续答辩工作的顺利进行。此次毕业设计初审工作的展开,加强了对毕业设计完成质量的监控,督促学生按照毕业设计的时间和要求完成,对提升毕业设计作品质量起到了促进作用。

最后,王子婷传达了学校最新的疫情防控要求,并对接下来的教研室工作做了具体布置,确保各项教学工作有序开展、有序进行。

(撰稿:高源   审核:许兴海)