服装与服饰设计专业召开毕业设计预审会

发布人:实验实训中心 | 发布日期:2021年04月30日 | 点击数:

为严把毕业设计质量关,2021年4月29日,服装与服饰设计专业召开毕业设计预审会,会议由服装教研室主任杨帆主持,服装与服饰设计专业全体教师和全体毕业生参加了此次会议。

首先,杨帆指出:毕业设计预审是本科生学位答辩及学位授予工作的重要一环,是保障毕业设计质量的重要手段。其后,毕业生事先经过充分的准备,按照学号顺序逐一做毕业设计展示和汇报,导师们针对每位学生的展示和汇报分别给出细致的点评和修改意见。学生对导师提出的问题认真记录和整理,表示在一周内修改和完善,并请导师再度审核。最后,杨帆强调学生们要尽快完善毕业设计作品,同时要进行毕业设计展板及答辩PPT等的制作。

参加本次毕业设计预审会的师生均表示收获很大,对推动学生毕业设计后续工作、保证本届毕业设计质量将起到关键性作用。

撰稿:王永波  审核:杨帆