关于2024年国庆假期实验室安全工作的通知

发布人: | 发布日期:2024年09月30日 | 点击数:

根据校教务处《关于做好国庆节期间实验室安全工作的通知》,为加强实验室安全管理,确保实验室假期安全。9月30日下午,美术与设计学院党委书记赵国付、党委副书记、院长许兴海,党政办公室主任马阳阳,实验实训中心主任梁田及学院实验实训中心实验室相关人员,对美术与设计学院实验室进行了安全检查。

院领导按照“美术与设计学院实验室安全管理规定”,对实验室的用水用电规范、仪器设备的使用情况、物品处理存放、实验室安全隐患等进行了专项检查。许兴海院长指出“实验室安全直接关系到全体师生的生命安全和学院的稳定发展,我们必须高度重视。要时刻保持安全意识,切实按照学院三级安全管理制度扎实细致的开展工作”。赵国付书记提醒实验室负责教师需要根据学校要求,保障实验室假期期间环境卫生,设备安全,确保实验室假期期间的安全无风险,不影响后期正常的教学及科研任务。

一校一审:金马二校二审:梁田三校三审:赵国付 撰稿:马阳阳