实验实训中心召开2019-2020学年第二学期第八周中心工作例会

发布人:实验实训中心 | 发布日期:2020年04月15日 | 点击数:

2020年4月15日下午,美术与设计学院实验实训中心组织召开了第八周工作例会,会议由中心主任梁田主持,院长许兴海及中心工作人员参加了此次会议。

会上,许兴海院长重点指出实践教学项目化的重要性,鼓励各实验室立足宿州本土,开放思维,创造性的通过实践教学课程,研发出具有本土文化内涵的文创产品,提升学科影响力。

会中,中心负责人从以下几个方面布置了未来几周中心的工作重心:

第一,毕业设计做好线上、线下答辩两手准备,与各教研室充分交换意见后,中心尽快制定线上答辩的实施标准、实施时间;

第二,国有资产年度核对工作继续推进;

第三,实践教学项目化方案的可行性,在充分论证改革可行性后,先由陶瓷艺术实验室,表现技法实验室,书刻实验室三个实验室展开试点工作,由点及面,向其余实验室进行推广;

第四,档案数据中心的筹建,推动学院档案管理数据化,智能化办公新思路。

通过本次会议,各成员明确了近期的工作方向和重点,激发了大家的工作热情,为完成第九周及本学期实验实训中心工作任务打下坚实基础。

撰稿人:叶荣荣    审核人:梁 田