“艺心向党 盛世华章” 庆祝建党百年环境设计艺术作品展开幕

发布人: | 发布日期:2021年06月28日 | 点击数:

在即将迎来中国共产党建党100周年华诞之际,为更好地展示美术与设计学院环境设计专业美育工作成果,展现广大师生不忘初心、砥砺前行的责任担当。6月27日下午,艺心向党 盛世华章”庆祝建党100周年环境设计艺术作品展在艺术楼C楼大厅举行。美术与设计学院党委书记陈述立,党委副书记、院长许兴海,组织员边洪强,教学秘书朱纯军,环境设计教研室主任颜红影及专业教师代表出席本次活动。

陈述立书记对本次艺术作品展给予高度肯定,指出展览不仅是我院师生为建党100周年献上的美好祝福,更展示出我院在教育教学、美育建设、文化传承等方方面面的育人成果。院长许兴海强调,环境设计专业作为省级特色专业、省级“卓越人才教育培养计划”专业,承担着贯彻落实学院美育工作的使命任务,希望环境设计专业继续精心组织、周密策划,做好长远建设规划,为学院美育工作发挥更大更重要的作用。

本次展览作品主题鲜明、形式多样、品位高雅,反映了中国共产党奋斗历程与党领导下祖国日新月异发展成就,歌颂祖国青山绿水,弘扬社会主义核心价值观、中华传统美德,弘扬先进模范人物精神,描绘人民群众美好生活,表达了爱党爱国爱社会主义情感。

(撰稿:崔晓东 审核:许兴海