宿州学院美术与设计学院校友捐赠倡议书
发布时间:2023年02月27日 10:59  作者: 来源: 浏览:

亲爱的校友:

悠悠百年薪火相传,漫漫征程弦歌不辍。

人生有两种感情最值得珍惜——亲情和友情;人生有两个地方最值得怀念——故乡和母校。当你满怀憧憬与喜悦迈入宿院校门和二冬大道的那一刻,这份缘和这份情就终生不解了。

美术与设计学院秉承“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨,历经数代重大人的励精图治和艰苦奋斗,已经成为省内人才培养和科研创新的重要基地,成为全国艺术类专业的重要人才培养地。

多年来,广大校友在取得各项优异成绩的同时,一直关注和支持着学院和学校的建设与发展,学院的教学教研和人才培养都离不开校友的鼎力相助,都凝聚着校友的关爱和奉献。你们对学院的回馈与支持,强有力地推动了学院各项事业的蓬勃发展。这既体现了学院的向心力和凝聚力,又体现了你们对学院和母校的关注度和认可度。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。美术与设计学院向全体校友发出捐赠倡议。为母校献礼,回馈母校情谊,参与母校建设,使之成为“母校”和“学子”之间的爱心桥梁。积跬步而致千里,汇细流以成江海。您捐赠的每一笔资金都包含着对母校明天的期盼,都倾注着对母校事业发展的关怀。殷切期盼广大校友的积极响应和参与,并衷心感谢你的大力支持!

美术与设计学院

2023227