美术与设计学院走访2024级新生宿舍
发布时间:2024-09-10

为了解2024级新生的住宿情况和适应状态,拉近师生之间的距离,9月7-8日美术与设计学院开展了走访新生宿舍活动。学院领导、辅导员深入新生宿舍,为新生送去关怀与温暖。

在走访过程中,每到一个宿舍,学院领导都亲切地与新生们交谈,询问他们来自哪里、对新环境是否适应、生活上是否有困难等。新生们面对老师们的关心,纷纷积极回应,分享自己初入大学的感受和对未来大学生活的憧憬。学院领导对新生们寄予了深厚的期望和鼓励。领导们表示,美术与设计学院是一个充满创造力和活力的大家庭,希望新生们能珍惜大学时光,充分利用学院提供的优质资源,努力学习专业知识,不断提升自己的艺术素养和实践能力。

辅导员们则耐心地解答新生们关于学习、生活等方面的问题,提醒他们要注意宿舍安全,妥善保管个人财物,遵守学校的规章制度。同时,鼓励他们尽快适应大学生活,积极融入班级和学院这个大家庭。

通过走访宿舍与新生的深入交流,学院领导和老师进一步了解了2024级新生的情况和实际需求,让同学们深切感受到美术与设计学院大家庭的温暖,为新学期工作顺利开展奠定了良好基础。

(撰稿、图片、一审:王继峰;二审:边洪强;三审:赵国付;编辑:马阳阳)