学院动态

家校同心,携手共育——美术与设计学院召开2024级新生家长座谈会
发布时间:2024-09-09

为落实家校协同育人机制,使家长深入了解学院建设情况9月7日下午,美术与设计学院在三楼会议室举行“家校同心,携手共育”2024级新生家长座谈会。学院党委书记赵国付党委副书记、院长许兴海,副书记、纪委书记边洪强,新生辅导员及130多名新生家长参加。

座谈会伊始,参会家长观看了学院宣传片。随后,赵国付代表学院向新生家长表示欢迎和问候,他从宿州的历史、人文、美食、景观方面介绍了宿州市,又从宿州学院的发展历史与办学特色介绍学校情况许兴海介绍了美术与设计学院专业建设、师资队伍、培养方案和校企合作、学科竞赛等情况。最后,家长和新生就关心问题进行了深入的沟通与交流。

十年树木,百年树人本次座谈会为新生家长与学院搭建了互相交流的平台,营造了良好的家校共育氛围。美术与设计学院一定坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,让学生把堂堂正正做人、健健康康生活、兢兢业业工作认认真真担责成为一种自觉。

(撰稿、图片、一审:王继峰;二审:边洪强;三审:赵国付;编辑:马阳阳)