青春飞扬,梦想启航——美术与设计学院迎新工作全面展开
发布时间:2024-09-09

2024 年 9 月 7 日,美术与设计学院迎新工作全面展开,校园里处处洋溢着青春的气息,为新同学们开启了充满希望的大学之旅。

一大早,学院的迎新志愿者们就忙碌起来,他们分布在校园的各个角落,热情地迎接每一位新生的到来。从校门口迎新点,志愿者们用他们的微笑和热情,为新生们提供着周到的服务,让新生们感受到了家一般的温暖。

学院设置了咨询点,专业老师和学长学姐们耐心地为新生们解答各种问题,帮助他们更好地了解专业课程和大学生活。为了给新生们留下一个难忘的开学记忆,书法学专业的同学们在现场挥毫泼墨,为新生们书写团扇。一把把精美的团扇,不仅展现了书法学专业同学们的高超技艺,更承载着学院对新生们的美好祝福。新生们接过团扇,脸上洋溢着喜悦的笑容,纷纷表示感受到了学院的关怀和温暖。

青春飞扬,梦想启航。美术与设计学院的迎新工作在一片温馨、热烈的氛围中进行着。新生们将在美术与设计学院这片充满艺术气息的土地上,绽放出属于自己的光彩,为自己的梦想而努力奋斗。

(撰稿、图片、一审:王继峰;二审:边洪强;三审:赵国付;编辑:马阳阳)