校院两级督导深入美术与设计学院开展教学巡查
发布时间:2024-09-05

教学督导是教育管理质量和教育教学质量监控体系的重要环节也是强化教风学风建设的重要保障。开学初,校院两级督导深入到各班级和课堂巡查教学工作,有力促进了我院教学工作规范化开展。92日、95教学督导曹稳根徐基贵一行两次来到美术与设计学院,教学运行、教学秩序、教师授课特别是新开课教师的教案设计、教学材料准备、课堂教学等进行深入细致检查

连日来,学院教学督导组也深入教学一线,对期初教学准备情况进行了全面细致的督导检查。督导组仔细督查了教师到岗候课、授课、上课、课程思政、班级管理的每一个环节,发现问题和不足,及时交流、反馈、解决。经巡查,新学期我院教师教学准备充分,学生听课状态整体良好,教学运行井然有序。

美术与设计学院高度重视教学工作,坚持运用督查反馈机制提升教学实效。通过本次校、院教学督导巡查,有助于学院夯实教学基础,稳步提升教学质量,进而为迎接教学审核评估做好准备。

(撰稿、图片、一审:崔晓东;二审:吴梅 ;三审:赵国付 ;编辑:马阳阳