宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院美术学专业2021级专业考察圆满完成
发布时间:2024-07-02

 专业考察是 美术 学专业的一个极为重要的实践性教学环节,是教学计划的组成部分,也是专业理论联系实际、培养学生应用能力、提高教学质量的一个重要途径,对学生今后的专业成长、职业发展有很重要的意义。

 


 

  

  

2024年531日美术与设计学院美术学专业在艺术楼C305召开了2021美术学国画、油画班外出考察总结会。此次考察由刘续宗唐蓓两位教师带队,路线为宿州西安敦煌天水—宿州,为期9天。总结会上,唐蓓老师专业考察期间同学们的良好表现做出充分肯定,同时对专业考察报告的撰写进行了指导,要求同学认真总结此次专业考察的认知体会,按照专业考察报告的模板要求撰写,为后续的课程以及毕业创作积累素材和资料。同学们对专业考察的目的意义有了更清晰的认识,提升了文化自信也提高了审美观察力和艺术感受力,圆满完成了此次考察任务。

撰稿:唐蓓  编辑:范砚池 审核:许兴海