宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院组织开展2024届校友联络员聘任仪式
发布时间:2024-07-01

为进一步加强校友与母校之间的联系,更好地服务校友和母校,促进双方共同发展。6月24日,美术与设计学院组织开展了2024届校友联络员聘任仪式,美术与设计学院党委书记陈述立,党委副书记、纪委书记边洪强等出席聘任仪式,美术与设计学院毕业班2024届校友联络员参会。

  仪式上,陈述立首先向全体获聘的2024届校友联络员表示祝贺,指出学校、学院的发展离不开师生的共同努力,更离不开广大校友的大力支持。校友联络员是校友和母校之间的桥梁,肩负着母校和校友的信任和托付,任务艰巨、使命光荣。并提出几点希望,一要志存高远。秉承“友善 博学 务实 奋进”的校训精神,在报效国家、服务社会中建功立业,为母校、学院增光添彩。二要恪守职责。争做宣传母校的推动者,校友沟通的联络者,心系校友工作,为校友工作多做贡献。三要无私奉献。与同班同学、工作地校友会、母校保持密切联系,以同窗情谊帮助校友,以主人翁态度回报母校。

美术与设计学院2024届联络员表示:将牢记母校重托,恪守联络员职责,紧密联系广大校友,共同为校友会建设和母校发展贡献力量。

下一步,学院将持续关注校友工作,保持毕业生和学校的密切联系与互动,奋力开创美术与设计学院事业高质量发展新局面。

 撰稿:边洪强 编辑:范砚池 审核:陈述立