美术与设计学院赴芜湖开展2024年招生宣传工作
发布时间:2024-07-01

提升我校知名度和影响力,提高生源质量,美术与设计学院按照学校招生工作具体要求高度重视、精密部署,成立学院2024年招生宣传工作领导小组,全力以赴贯彻落实学校招生宣传工作。

202 4 6月2 6 —30日,美术与设计学院党委副书记、纪委书记边洪强带队赴 芜湖七中、沈巷中学、北师大芜湖附校、南陵县家发中学、 皖江学院、 繁昌一中 等学校进行了现场招生宣传,与各学校负责人、毕业班班主任、学生和家长等进行深入的互动和交流。

在宣讲中分别介绍了宿州学院的办学理念、招生政策、学科专业建设、学校的学习和生活环境、就业等基本情况,全方位展现了宿州学院的风采。并与各学校负责人就后续招生工作展开了深入的交流,希望他们能加大对宿州学院的宣传力度,让更多优秀的学生能够选择宿州学院。

在报考咨询交流环节中,面对热情的学生及家长,招生宣传人员耐心、热心地介绍了学校的学科建设及招生情况,解答了关于各学科专业、转专业等招生政策方面的提问,发放了招生宣传单,分享了我校招生办公众号、招生网等信息渠道。

此次招生宣传取得了良好的效果,使更多的学校、家长和考生了解宿州学院的基本情况与办学特色,提升了学校知名度,扩大了学校的影响力,为加强我校整体对外招生效果,吸引更多的优质生源奠定了良好的基础。此外,学院发动全体师生利用各自资源进行招生宣传,并积极探索线上招生宣传新模式,积极通过直播、QQ群、微信群以及电话咨询等方式,为广大考生答疑解惑,用心、用情开展好招生宣传工作。

撰稿、摄影、一审:肖帅;

二审:边洪强;

三审:许兴海;