宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2024-07-01

 

 

628日,美术与设计学院在艺术楼会议室召开全体教职工政治理论学习会议,会议由党委书记陈述立主持。

 

会上,长许兴海领学了习近平在山东考察时重要讲话精神、习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述精神;党委副书记、纪委书记边洪强领学了韩俊书记在省委理论学习中心组学习会议上重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章、第九章等。

陈述立强调,、要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,守正创新、教书育人,培养出更多更好的优秀人才;二、要坚持常态长效,推进党纪学习教育走深走实见行见效。全院各党支部要认真总结前一阶段的学习成效,以更高标准、更严要求、更实作风,扎实做好党纪学习教育的“后半篇”文章、是深入学习领悟习近平总书记党的纪律建设的重要论述精神要加强理论学习,提高政治站位,提升党性修养,增强党纪党规意识;要加强警示教育,抓好以案促学、以案说纪,以彻底的自我革命精神纵深推进全面从严治党,持续营造风清气正的政治生态。

(撰稿:肖帅  编辑:范砚池  审核:陈述立