宿州学院美术与设计学院

学院动态

美术与设计学院召开2023-2024第二学期期末教学信息员会议
发布时间:2024-06-21

2024611日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了美术与设计学院2023-2024学期期教学信息员会议。会议由美术与设计学院教学督导组组长吴梅主持,参加会议的有学院教学部门成员、校级信息员和各班级教学信息员。

首先,吴梅对各位教学信息员在协助学院做好教学管理、质量监控等工作做出的努力表示感谢。各班教学信息员对开学以来教师课堂教学、教风学风等方面问题进行反馈,提出意见和建议。吴梅学生提出的分散实习暑期留校等问题给予了耐心的解答和解释,并强调教学、实训等部门对信息员提出的问题及时反馈处理进程。

本次教学信息员会议加强了师生交流与沟通,及时了解全院的教学动态及学生学习和生活需求,促进教学信息的互动。学院将不断加强教学管理,提升教学质量,为学生营造更好的学习生活氛围。

                                      (撰稿:李丽丽  审稿:许兴海)