美术与设计学院开展大学生暑假社会实践活动部署会
发布时间:2024-05-29

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示,引导和帮助广大青年学生在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,在观察和实践中学党史、强信念、跟党走。2024年5月28日美术与设计学院开展大学生暑假社会实践活动部署会。

会议伊始,院团委书记王静对《关于开展2024年宿州学院大学生暑期社会实践活动的预通知》进行解读。她强调暑假社会实践是学生社会实践活动的重要环节,是锻炼青年学子了解社会、服务社会、奉献社会的重要途径。她鼓励同学们积极参与,踊跃报名,并对暑期社会实践的开展提出了具体要求。随后,各班团支书各抒己见,分享暑假社会实践有效做法和经验。

美术与设计学院将继续鼓励和支持同学们参与社会实践活动,通过多元化的实践形式和内容,培养同学们的创新精神和社会实践能力,争当担任中华民族的伟大复兴的时代新人。

(图文:王静,一审一校:王静,二审二校:边洪强,三审三校:陈述立)