美术与设计学院2022级服装与服饰设计专业艺术交流动员会
发布时间:2024-04-26

2024年4月24日,美术与设计学院2022级服装与服饰设计专业学生在学院B205教室召开《艺术交流》外出动员大会。本次课程由吴晓沛和白柳带队赴上海进行为期6天的专业艺术交流。

会上,吴晓沛老师对艺术交流的具体工作进行了部署和安排,特别提醒考察的学生注意外出安全和饮食安全等问题,并对纪律作了要求,她要求所有同学严格按照本专业制定的计划进行专业交流,形成“设计—交流—感悟—提升”的学习模式,借助互动交流的方式提高学习能力。

随后,白柳老师就学生艺术交流过程中的学生管理工作提出具体要求。她要求,所有学生要端正态度,严格遵守艺术交流考察期间的纪律,并结合本专业特色对学生艺术交流报告的内容和形式等各方面的要求进行了详细解释和说明。

通过本次动员会,同学们对艺术交流的内容和任务有了更清晰的认识,最后,吴晓沛老师对同学们提出了殷切期望,指出学生要摆正心态,认识到艺术交流课程学习的重要性,通过艺术交流,使学生对服装与服饰设计这一学科内容能有更加广义地理解和掌握,为以后的学习打下良好基础。

(图文:白柳 一审一校:杨帆 二审二校:马阳阳  三审三校:许兴海