美术与设计学院22级环境设计专业艺术交流动员大会
发布时间:2024-04-07

2023年4月7日,美术与设计学院环境设计专业22级环境设计在学院C204召开艺术交流动员会。带队老师金马老师主持此次会议。

会上金马老师从学生外出艺术交流的意义、艺术交流的教学要求和教学目标等方面进行了精心指导,并重点强调了艺术交流期间的安全问题;随后,金马对艺术交流的行程安排、出行准备等方面进行了详细布置;给各位同学明确了艺术交流中的具体任务、交流目标以及成果方向;另外就学生外出的纪律与安全问题对学生做出严格要求。

本次艺术交流的路线规划为宿州——苏州——上海——杭州,为期7天,通过本次动员会,同学们对艺术交流的内容和任务有了更清晰的认识,艺术交流是环境设计专业的一个极为重要的实践性教学环节,是开拓学生眼界、打开学生思维、培养学生应用能力、提高教学质量的一个重要途径,为学生今后的专业成长与学习打下殷实基础。

撰稿、摄影、一审:金马;

二审:颜红影、崔晓东;

三审:许兴海;

编辑:马阳阳