环境设计教研室召开“信息化课程建设”专题研讨会
发布时间:2023-10-23

2023年1022日下午,环境设计教研室开展以“信息化课程建设”为主题的专题研讨,旨在探讨如何利用信息化手段提高课程教学质量和效率。会议由教研室主任颜红影主持,教研室全体师参加。

会议中,大家就如何利用信息技术手段、如何将传统教学与信息化教学相结合、如何提高学生的自主学习能力等方面进行了深入的探讨和交流。在讨论过程中,大家一致认为信息化课程建设是提高教学质量和效率的重要手段,也是教育现代化的重要标志。同时,大家也提出了一些具体的建议和意见,如加强信息化课程建设的投入和培训、建立信息化课程评价体系等。最后,会议达成了一致意见,将进一步加强信息化课程建设,提高教学质量和效率,为环境设计专业的发展做出更大的贡献。

通过本次会议,大家对信息化课程建设有了更深入的认识和理解,也更加明确了未来的发展方向和目标。相信在大家的共同努力下,环境设计专业的教学质量和水平将会得到进一步提升。

撰稿:叶荣荣   审核:许兴海