美术与设计学院党委中心组召开政治理论学习会议
发布时间:2023-11-23

1122日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习(扩大)会议学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记陈述立主持。

会上,院党委副书记、纪委书记边洪强领学了习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时重要讲话精神;院党委委员颜红影领学了习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(坚持全面依法治国)深入学习教育部关于进一步加强高等学校法制工作的意见等文件精神。

陈述立强调,中国特色社会主义法治道路是建设社会主义法治国家的唯一正确道路;全面推进科学立法,严格执法公正守法全民守法坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记关于法治思想的重要内涵,增强法治观念,强化理论武装,提高政治站位。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全广大党员干部主动担当作为,凝聚奋进力量,为不断推进学院高水平大学建设贡献力量。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立