美术与设计学院召开第五次学生代表大会
发布时间:2023-11-21

11月17日下午,美术与设计学院在B302会议室召开第五次学生代表大会。美术与设计学院党委书记陈述立、党委副书记,院长许兴海、团委书记王静以及全体学生代表参,会议由王静主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,陈述立致辞,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺高度肯定了学生会成员长久以来锐意进取、开拓创新的精神品质,赞扬了学生会为推动各项工作顺利开展所做的一系列努力。

其次,许兴海并对全员青年学子提出了殷切期望,他希望学生会成员要坚持党的领导,始终坚持把青年学生最广泛最紧密地团结在党的周围、紧扣时代主题,始终成为走在时代前列的先进组织、牢记服务宗旨,始终突显服务学生健康发展的重要职能、勇于自我革命,始终塑造清新阳光的青春形象。

接着,原团委学生会副书记牛奥林同学作工作报告,报告总结了过去一年的学生会工作取得的成绩与经验,并剖析了不足,提出了改进措施。报告经审议并举手表决后,由静宣读第五次学生代表大会的工作报告决议

最后,大会选举产生了我院第五次学生代表大会代表,会议完成各项预定任务,本次大会在《中国共青团团歌》的歌声中圆满落幕。

撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立