书法学教研室开展集体备课讨论会
发布时间:2023-10-12

为加强学院教学组织建设,更好地凝聚集体智慧,切实提高课堂效率, 10月11日上午,美术与设计学院书法学教研室集体备课讨论会在美术楼会议室举行。参加本次活动的有书法学教研室主任秦琴和书法学专业全体教师。

本次集体备课的内容是大四毕业创作,首先由秦琴老师做中心发言,包括创作主题、创作内容、创作形式、作品看稿等。期间大家都能围绕秦主任的中心发言,结合本人导师组的实际,谈个人的见解与做法,及时发现毕业创作中存在的问题并进行有效的指导,进一步打造本届毕业创作作品的高度呈现。

集体备课为我校教师搭建了一个相互学习、相互借鉴、取长补短、共同进步的平台,书法教研室在规范集体备课后定能够促进教师成长,夯实教研根基,提高专业实效,真正做到让每一节课有“备”而来。

(撰稿:书法学教研室  审核:许兴海)