美术与设计学院书法专业考察动员大会
发布时间:2023-10-16

20231016日美术与设计学院书法学专业在艺术楼c302召开了2022级书法班外出考察动员大会。此次考察带队老师为管宇杰老师,路线规划为宿州——杭州——黄山——景德镇,为期7天。

在动员会上,管宇杰老师详细介绍了本次专业考察的目的和意义在动员会上进行了安全教育,要求同学提高安全防护意识,遵守学院规章和制度带队老师突出并强调了外出考察路线和内容,并考察相关事宜进行了安排。

专业考察是书法学专业的一个极为重要的实践性教学环节,是教学计划的重要组成部分,也是专业理论联系实际,培养学生应用能力、提高教学质量的一个重要途径,对学生今后的专业成长、职业发展有很重要的意义。

通过本次动员会,同学们对专业考察的内容和任务有了更清晰的认识,纷纷表示要遵守考察制度,圆满完成考察任务。

撰稿:书法学教研室  审核:许兴海