学院动态

发布时间:2023-11-18

2023年11月17日,宿州学院美术与设计学院与宿州盈德服装有限公司举行“创业孵化基地”签约挂牌仪式。宿州盈德服装有限公司总经理陈光伟,办公室主任王毅,美术与设计学院组织员吴晓沛,服装与服饰设计专业教师刘芳、王永波等出席了基地签约挂牌仪式。

双方共同签订了《宿州学院美术与设计学院大学生创新创业孵化基地入驻协议书》并为“创业孵化基地挂牌。吴晓沛表示学院将出台相关措施,创新体制机制,狠抓工作落实,进一步加强对创业孵化基地的管理和服务,服务大学生创新创业。陈光伟表示将不遗余力地支持顺利入驻的孵化项目,协助孵化项目申请各级科技扶持资金和创业基金,并对成功孵化的项目向社会予以推介,促进其更好地发展和进步。

大学生创业孵化基地的建设是我院全面深化人才培养模式改革,提高人才培养质量,促进大学生全面发展,走特色办学和发展之路的重要举措之一。我院将依托大学生创业孵化基地,帮助、组织广大青年创业,实现以创业带动就业,充分发挥资源优势,促进大学生转变就业观念,树立积极自主的创业意识。

撰稿:杨帆  审核:许兴海