美术与设计学院环境设计教研室新增一处大学生创业孵化基地
发布时间:2023-10-10

为培育大学生创新创业精神,满足大学生创业场地及孵化服务需求,帮助优质项目成长发展,促进创业带动就业,2023年10月9日上午,美术与设计学院环境设计教研室大学生创业孵化基地正式挂牌。挂牌仪式在宿州市尚层尚品装饰工程有限公司会议室举行,美术与设计学院环境设计教研室主任颜红影、尚层尚品装饰工程有限公司负责人刘亚楠、创业孵化基地运营管理团队等参加揭牌仪式。

该创业孵化基地将立足宿州市,促进创业就业,服务区域经济发展为宗旨,以整合各方的政策、课程、设备、技术、渠道等资源为抓手,以推动学生创业项目孵化落地为目标,打造一个专业的创业孵化平台同时还为大学生提供辅导和培训,实现创新成果转化和创业项目的开发与对接。

该创业孵化基地的建设是美术与设计学院与开展校地合作的又一成果,进一步营造浓厚的创业创新氛围,对推动学院人才培养模式改革与创新、促进创新成果转化、提升服务地方经济社会发展能力起到重要推动作用。

(撰稿:崔晓东 审核:许兴海