美术与设计学院召开推进基层党组织标准化建设部署会
发布时间:2017-05-23

5月23日,美术与设计学院在会议室召开了推进基层党组织标准化建设部署会。会议由党总支书记吴晓沛主持,学院总支部委员会委员、各党支部书记参加了会议。

会上,吴晓沛书记首先传达了《安徽省学校系统基层党组织建设标准》(试行)与《省委教育工委关于推进省属高校基层党组织标准化建设实施方案(征求意见稿)》文件精神。她指出,要贯彻落实省委省教育工委、校党委推进基层党组织标准化建设会议精神,不断强化标准意识、健全规章制度、提升规范管理,提高党建工作标准化、规范化、制度化水平。会议对基层党组织标准化建设做出明确要求。各党支部要深化认识,明确要求,落实责任;

制定方案,细化措施,对照目标任务,按时间节点切实推动基层党组织标准化建设各项任务落到实处。

院教工党支部书记许兴海同志领学了《中共宿州学院委员会关于推进省属高校基层党组织标准化建设实施方案(征求意见稿)》、《宿州学院专项整治“三会一课”不规范问题工作方案(征求意见稿)》、《宿州学院基层党支部“三会一课”制度实施方案(试行)(征求意见稿)》。

(撰稿 许兴海 审核 吴晓沛)