美术与设计学院召开“一学一做”教育实践活动推进会
发布时间:2017-04-27

为加强对“一学一做”教育实践活动的领导,保证教育实践顺利推进,4月27日上午,美术与设计学院在院会议室召开“一学一做”教育实践活动推进会。

会上,党总支书记吴晓沛对“一学一做”教育实践活动提出了三点要求:一要加强领导、抓好落实。团总支要靠前指导,结合本院专业特色制定活动方案,组织全体团员认真参加到教育实践中来,避免流于形式;二要加强宣传、形成声势。要充分运用学院网站、微信公众平台等宣传思想文化阵地,以建团95周年为契机,宣传团的光荣历史、传统和先进典型,为教育实践的顺利开展营造氛围。三要做好总结、提升成效。团总支要对各团支部教育实践情况进行阶段性评估,总结经验,完善活动方案。团总支书记周霁野就当前教育实践活动开展情况向与会人员做了汇报。

会议由党总支副书记徐强主持,党总支全体委员及各年级辅导员参加了本次推进会。

(撰稿:周霁野 审核:吴晓沛)