校思政工作调研组赴美术与设计学院调研
发布时间:2017-04-17

4月17日上午,美术与设计学院在会议室召开思想政治师生专题座谈会。校宣传部部长李真,马克思主义学院院长李玉才、学生处副处长黄凯、团委副书记凌峰等校思政工作调研组成员参加座谈会。

会上,调研组认真听取了美术与设计学院师生代表们对思想政治教育工作的意见和建议。李真部长指出学校党委对思想政治教育工作高度重视,广泛开展思政工作调研,旨在总结学校思政工作多年来取得的经验,深入查找不足,不断提高思政工作的针对性和实效性。希望美术与设计学院能够继续坚持社会主义办学方向,把思想政治教育和专业相结合,认真总结思政工作所取得成绩,形成特色,查找不足,不断攀登思想政治教育新台阶。李玉才院长就思政课特别是形势政策课的教学与师生代表们进行了热烈的交流,对美术与设计学院的思政工作给予了充分肯定,并对今后的工作进行了中肯的指导。

美术与设计学院党总支书记吴晓沛汇报了美术与设计学院近年来思想政治工作开展情况,从基本举措、典型案例、存在的问题及原因、下一步工作思路以及对学校思政工作的建议等五个方面向调研组作了汇报。

美术与设计学院党总支副书记徐强等参加了座谈会。师生代表们分别从教学、学生等角度对如何开展好思想政治工作进行了交流发言。

撰稿:边洪强 审核:吴晓沛