美术与设计学院召开学生工作例会会议
发布时间:2017年02月20日 00:00  作者:    来源: 浏览:

2月17日,美术与设计学院在会议室召开了学生工作例会,会议由党总支书记吴晓沛主持,党总支副书记徐强及全体辅导员参加了会议。

会上,吴书记首先传达了学校近期学生方面的会议精神,要求各辅导员要严格按照《关于做好春季开学初有关学生工作的通知》文件精神执行,做好开学初学生工作,充分发挥学生干部的模范带头作用,加强学生管理和思想教育,加强学风建设,严格考勤制度和请假制度,提高学生的到课率,同时搞好宿舍和教室卫生,确保教学环境清洁,其次要做好校内助学金评选、品学兼优毕业生评选、家庭经济困难应届毕业生求职补贴发放、毕业生求职创业补贴发放工作,务必做到公平公正公开。做好2016年应届毕业生到艰苦边远地区基层单位就业学费补偿等相关工作,并按照文件要求报送材料。

徐强副书记就大学生文化建设、班团建设、社团建设等方面进行了安排。

辅导员们就近期工作进行了交流。此次会议的召开,为美术与设计学院学生工作的有序开展,提供了有力的保障。

(撰稿 边洪强 审核 吴晓沛)