美术与设计学院召开新学期工作会议
发布时间:2017-02-13

2月12日上午,美术与设计学院在院会议室召开了全体教职工新学期工作会议。

学院党总支书记吴晓沛同志就学院党建与思想政治工作做了要求和部署。重点强调要继续抓好理论学习,强化思想引领;继续深入开展“两学一做”学习教育,加强基层党组织建设,严肃组织生活,强化党员服务,发挥党员先锋模范带头作用。吴书记要求全体党员必须自觉参加党支部的会议、学习和组织生活;要自觉坚定理想信念,增强组织观念和身份意识,树立党员形象,自觉遵守党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律等;向学生传播先进的思想文化,传递积极的正能量。学院要加强对学生工作的领导,突出学风建设。

美术与设计学院院长李杰教授回顾了上一学年各项工作成绩与不足,并就学院本学期和今后一段时期的重点工作做了具体部署。全面搞好室内外卫生,全面排查安全隐患,营造良好的教学环境;全面抓教学科研、抓行政管理,加强教学规范。要求全院教师要按照教学大纲、教学计划完成教学进度,备齐教案、组织课堂、上好课。严格落实上课相关规定,做好课程安排。严格本科生教学规范,做好存档和备案,准备迎接2018年本科教学评估工作。

副院长邵建波具体安排了开学前的各项工作,强调了近期教学工作的重点以及即将开展的实习、实训等工作。党总支副书记徐强对开学卫生工作进行了具体安排。

(撰稿 边洪强 审核 李杰)