美术与设计学院与宿州市建筑装饰行业协会举行对接协商会
发布时间:2017-09-05

9月5日下午三时,宿州市建筑装饰行业协会马传胜会长、陈急稳秘书长等一行五人到美术与设计学院,就协会与我院对接的相关事宜以及2017届环境设计专业毕业生的毕业实习工作进行了友好协商。

美术与设计学院院长邵建波同志对协会各位领导的到来表示热烈欢迎,并对美术与设计学院基本情况作了介绍,希望宿州市建筑装饰行业协会在今后的合作中给予大力的支持。

马传胜会长宿州市建筑装饰行业协会的情况做了详细地介绍,并表示今后在双方的合作中,尽力配合并给予力所能及的帮助。

合作双方针对对接仪式的准备工作及毕业生的毕业实习安排进行了洽谈。就对接仪式的时间、实习实训基地的建立、专业教师企业挂职、毕业生的实习内容等问题达成了统一的意见。双方将积极展开筹备工作,尽快落实对接仪式,妥善安排学生的毕业实习工作。

美术与设计学院副院长许兴海同志、实训中心主任朱纯军通知、环境设计教研室主任颜红影同志等参加了会谈。

(撰稿 朱纯军 审核 邵建波)