学院动态

美术与设计学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
发布时间:2017-07-13

7月11日上午,美术与设计学院在艺术楼B404多媒体教室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,学习传达学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会会议精神,部署我院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动。会议由院党总支书记吴晓沛同志主持。

吴晓沛同志首先传达了学校专题警示教育动员部署会会议精神。他强调,“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省内高校干部严重违纪违法案件为反面教材开展的警示教育活动,是加强政治文化建设、净化优化政治生态、铲除滋生腐败不良土壤的迫切需要。全体党员干部要从讲政治的高度,充分认识开展专题警示教育的重要意义,迅速将思想和行动统一到校党委部署和要求上来,从这些严重违纪违法案件的反面教材中受警醒、明底线、知敬畏,进一步树牢“四个意识”。各党支部要严格执行“三会一课”和“党员活动日”制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要注重统筹兼顾,把开展专题警示教育与做好学院各项工作有机结合起来,形成上行下效、上率下行、风清气正的良好局面,以优秀的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议就进一步认真开展专题警示教育活动作了细致安排。