美术与设计学院扎实开展“三个一”活动
发布时间:2017-05-27

按照学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》要求,5月24日,美术与设计学院召开教工党支部学习会暨习近平总书记视察安徽重要讲话精神一周年专题学习讨论会和组织生活会,扎实开展“三个一”活动,深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。

会前,美术与设计学院根据《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》要求,认真做好会议的各项准备工作,要求全体党员重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入学习习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神,严格按照一名合格共产党员的标准,进行自我对照和检查。

会上,与会人员围绕“习近平总书记视察安徽重要讲话再学习”主题,紧密联系思想和工作实际,交流了学习心得体会。院总支书记吴晓沛同志带头开展批评与自我批评,并深入分析支部在政治理论学习、党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥等方面存在的不足及根源,提出了具体的整改措施。各位党员依次发言,深入开展批评与自我评价。

通过“三个一”活动的开展,切实提升学习教育的成效,全体党员责任担当和思想意识得到进一步强化,并纷纷表示,要以此次“三个一”活动为契机,践行“四讲四有”合格党员标准,立足本职工作,为实现我院跨越发展作出积极贡献。

(撰稿 许兴海 审核 吴晓沛)