学院动态

美术与设计学院学生党支部举行“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会
发布时间:2017-05-25

5月25日中午1:00,美术与设计学院学生党支部在美术楼B404教室召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会。会议由学生党支部书记雷正香老师主持,全体学生党员参加会议。

会上,雷老师强调“必须旗帜鲜明讲政治”,政治是一切工作的前提,是做好一切工作的源泉,我们要加强党性修养,用科学理论武装头脑,常补钙固本培元,坚守政治纪律和政治规矩,与会同学围绕“讲政治、我们怎么讲”主题开展了讨论,大家从不同层面不同角度,结合自身,认真交流学习体会,查找自身存在的问题,谈了下一步努力的方向。

通过集中讨论,与会学生党员表示将认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展好主题教育活动,切实提高思想认识,与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,时刻以党员标准严格要求自己,做到学习与工作相互促进。

(撰稿:姜香凝 审核:徐强)