美术与设计学院召开 “讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会
发布时间:2017-05-25

5月24日下午,美术与设计学院组织开展了“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会。学习研讨会由院党总支书记吴晓沛同志主持。

吴晓沛同志强调,讲政治一是要遵守党的政治纪律,有大局意识,落实好党委的部署、把本职工作做好是遵守所有纪律的前提;二是遵守党的政治纪律就是遵守和维护党章,有信念是支撑人生的价值和目标,是一种心态和意志;三是坚守政治规矩,就是要时刻绷紧讲政治这根弦,时时处处把讲政治摆在第一位。确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。专题学习研讨意义非常重大,是提高党员政治素质、从严治党的重要举措,讲政治,要有党性意识、大局意识、看齐意识。要把理想信念与学院年度工作目标联系起来,把任务分解好,一步步来实行。

副书记徐强同志带领大家一起再次对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行了深入系统学习,并联系工作实际,深谈自己对于“讲政治,我们怎么讲”的理解和体会。

会上,大家围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行了专题研讨。

(撰稿 许兴海 审核 吴晓沛)