北京池书人人文化招聘简章
发布时间:2021-12-15

北京池书人人文化科技有限公司是一家新成立的创业公司,属于新型文化服务公司,与成都人人练字教育科技有限公司达成战略合作,以池书人人练字品牌为依托,以传承中华文化,推广书法教育为己任,开展家庭教育服务工作,业务范围包括教育咨询,家庭服务,文化艺术交流及创作等内容,努力实现做老师的成长平台、做家长的教育导师、做孩子的良师益友”企业服务理念

公司有专业的团队培养机制(五大培养计划)、有完整的品牌文化建设方案(十三大品牌优势)、有健全的生态服务系统(十大生态系统)、有自己的公益组织(人人公益事业部),覆盖教研、师训、教学、考级、赛事、研学、家庭教育、学业规划、延展课程方向,以爱为核心,以传承中华文化、推广书法教育”为使命,以“做有温度的练字品牌、中国规范书写领军品牌”为目标,以“合作联营、旗舰校区、品牌加盟”为模式,以“育老师、育课程、育学生、育家长”为理念,开展书法推广教育事业。

公司在成长的同时不忘回馈社会,支教扶贫,启梦游学,公益助学,推动扶贫教育事业。准备以池书人人练字品牌开拓北京书法教育市场,现向高校学生招生,望学生积极报名,共筑爱心教育事业。

联系人:张老师  13683288925   915034877@qq.com

备注:老板为安徽宿州人,愿意回馈故乡,与老乡一起共同创业

应聘须知

1、基本概况

1)工作地点:北京

2)人品良好、五官端正、身体健康、无任何先天性心脏病及传染性疾病。

3)一经录用,公司提供免费专业化岗前培训(北京培训中心)

4)上班时间:每天不超过八小时

2、待遇:

1)培训期待遇:

总收入=保底津贴+奖励津贴

2)实习期进入人人商学院孵化计划:

扶持计划总收入=保底津贴+课时津贴+奖励津贴+提成

3)其他福利

A免费住宿;

B公司每年为员工不定期组织学习及旅游。

欢迎您的加入