安徽晶波贸易有限责任公司赴我院举办招聘宣讲会
发布时间:2021-06-11

为进一步加强校企合作,促进毕业生充分就业,2021年6月11日,安徽晶波贸易有限责任公司蔡德俊一行5人应邀来学院招聘毕业生,党委书记陈述立、组织员吴晓沛、服装与服饰设计专业全体老师和毕业生参加了本次招聘会。

首先,安徽晶波贸易有限责任公司经理蔡德俊介绍了企业的发展历程、企业文化、人才发展方向、工作要求、岗位需求和薪资待遇等问题;然后,我院18届服装与服设设计专业毕业生王静文现身说法”,讲述了其在安徽晶波贸易有限责任公司的工作经历及个人发展情况,并热烈欢迎大家加入安徽晶波贸易有限责任公司;最后,到场的学生积极地与招聘人员进行交流,主动了解用人单位的基本情况并表达自己的求职意向。

此次招聘会的举办,为双方搭建了相互沟通、了解的平台,为同学们更好地就业发挥了桥梁作用,有利于用人单位和毕业生之间的双向选择。

撰稿:王永波  审核:陈述立