美术与设计学院举办2021届毕业生专场招聘会
发布时间:2021-05-17

为进一步加强校企合作,搭建用人单位和毕业生双向选择平台,促进毕业生充分就业,5月14日下午,美术与设计学院举行了2021届毕业生专场招聘会。顾家家居全屋定制、安徽金沙河面业有限责任公司、昆山久晖艺术中心、北京链家,天涯书院等十家企业应邀来学院招聘各专业毕业生,党委书记陈述立2021届毕业班辅导员、各专业毕业生参加了本次招聘会。

本次招聘会十家企业招聘专业涵盖了美术与设计学院各个专业,按照招聘专业的相近性分别在三个专场进行宣讲,各企业负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式详细地向毕业生介绍了企业的人才发展方向、工作要求、岗位需求和薪资待遇等问题。到场的学生积极地与招聘人员进行交流,主动了解用人单位的基本情况并表达自己的求职意向。

各企业宣讲结束后,分头开展了现场面试,部分毕业生们向心仪的企业投递简历、参加面试。在面试过程中,同学们向面试官表现出有扎实的基础知识和足够的社会实践的工作能力。招聘官也热心地为毕业生解答就业疑难,宣传自己企业的优势,并向前来了解和应聘的同学介绍自己的用人要求。

此次招聘会为企业和毕业生搭建就业选才的平台,为在校学生提供了解行业、增强实践经验的机会,实现了校企合作的双赢。

(撰稿:雷正香 审核:陈述立)