环境服设学生党支部接收预备党员大会
发布时间:2019-06-14

2019613日下午3点,我院环境服饰学生党支部于美院B406会议室进行了接收预备党员会议,与会党员同志也对新加入的同志们表示了热烈欢迎,也希望同志们不忘初心,早日成为一名中共党员。

会议由王继峰老师主持召开,首先向与会同志们宣读了本次会议主题以及会议流程,接着徐瑞等发展对象宣读了入党志愿,表达了自己迫切的入党期望,以及个人在递交入党申请书以来更加更加意识到自己身上的责任,在日常的生活和学习中,会更加注重提升自己的思想道德素质,更加注重加强理论知识和专业文化知识的学习,更关注时事政治热点,更加严格的以党员的标准要求自己

最后,王继峰同志总结了本次会议,对新加入的同志们表达了热烈的欢迎,同时也表达了殷切的期望,希望以上同志们在今后的工作学习生活中,更加严格要求自己,戒骄戒操,克服不足,为党和人民的事业做出更多更大的贡献。