北京千锋互联科技有限公司开展就业宣讲会
发布时间:2018-09-18

20189月17日上午,千锋互联集团实习实训交流座谈会在东区美术与设计学院四楼多媒体教室举行。美术与设计学院15环境设计专业和15视觉传达专业的全体学生参加。

交流会上千锋集团安徽省院校合作经理朱威臣老师简要的介绍了公司的发展概况、师资力量,并直接切入主题的问了大家四个问题:一、什么是UID? 二、UID设计师能做什么?三、如何入门UID?四、UID的就业情况。然后将这些问题一一为同学们解答。千锋集团朱威臣老师强调了UID和设计相关专业发展的方向,千锋集团与美术与设计学院通过工作交流可以寻求更广阔的合作空间,双方通过交流沟通有利于下一步校企合作的开展。

最后千锋集团各位负责人与美术与设计学院环境设计专业的同学就UID学习与设计专业的就业前景与发展情况进行了积极的讨论,并就UID专业人才培养等方向进行了研讨。

本次宣讲会的开展,为美术与设计学院与千锋集团深度合作奠定了基础,为美术与设计学院环境设计专业和视觉传达专业的实习实训工作拓展了视野。

撰稿:边洪强 审核:吴晓沛