美术与设计学院召开就业宣讲暨专场招聘会
发布时间:2017-05-26

5月26日下午,安徽宿州富邦装饰工程设计有限公司在美术与设计学院四楼多媒体教室举办了就业宣讲暨专场招聘会。

安徽富邦装饰工程设计有限公司成立于2007年,是专业从事室内外装饰的现代化创新型企业,公司始终坚持设计施工一体化经营,是具有丰富的家装工装施工管理经验的大型企业,安徽省诚信经营单位,中国住宅装饰优秀企业。

在现场,公司总经理方毅首先向同学们介绍了当前宿州市装饰行业的就业形势及市场前景,接着全面介绍了公司的发展概况、企业文化、工作岗位以及薪酬福利待遇等。就同学们提出的的问题,该公司人力资源部门负责人也作出了详细的解答。

最后,该公司现场收取了应聘者的简历,并作出初步筛选,并对简历筛选通过的人进行了第一轮面试。本次招聘会,增进了同学们对宿州市家装行业的了解及对该公司的认识。

撰稿:周霁野 审核:吴晓沛