北京天时佳阁房地产投资顾问有限公司

职位性质:全职 发布日期:2017-11-09

工作地点:北京市朝阳区 学历要求:本科

招聘人数:20 人

职位描述及要求:

为什么选择天时地产?

这里有高于同行业水准的丰厚薪酬:试用期无责任底薪4800元,转正底薪5300元,高水平底薪+高于同行业的提成标准!

一、这里有“高而全”的优厚福利

社会保险:公司为员工缴纳医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、养老保险以及住房公积金(五险一金)。

各类补助:不同岗位的员工享有不同标准的住房、通讯补助助。

防暑降温费:公司每年6、7、8月为员工提供防暑降温费,基层员工标准为300元/月。

过节费:公司在国家重大节日为员工发放适当的过节费。

生日礼金:公司在员工生日时发放生日礼金,表达公司心意。

司龄津贴:员工每工作一年,每月增加200元司龄津贴。

公司活动:每季度一次全体员工的外出旅游。

员工奖励:季度、半年度、年度评比优秀员工,公司会给予通报表彰及现金大奖 。

员工体检:公司免费为员工组织每年一度的北京三级甲等医院的体检。

有薪假期:法定节假日、带薪年假,婚假、产假等特殊假期,让员工达到工作与生活的有效平衡。

年终奖:公司实行年终绩效奖金制度,让员工分享企业发展红利

二、这里有具有针对性的跟踪式岗位培训:

两种形式、三个阶段,全方位、针对性助力你在职场一路通关晋级。

两种形式:公司为你提供两种形式的培训一对一师徒制培训,经验丰富的销售精英手把手的教你做业务公司每周的集体培训,通过分享、学习,让大家共同成长。

三个培训阶段:基础性阶段:公司的企业文化、公司的价值观念、房地产业务的基本知识——让你对业务迅速上手专业性阶段:谈判礼仪、谈判技巧、博弈论、消费心理学——助力你成为销售达人管理阶段:企业管理、人力资源管理、管理心理学——不想当将军的士兵不是好士兵!不想当总监的销售不是好销售!! 整个培训中公司会全程提供书籍和资料来辅助培训

三、这里有快速透明的晋升通道:没有天花板!没有空降兵!只要你有能力,就能满足你!

基层销售 ↗ 销售主管 ↗ 部门经理 ↗ 见习区域经理 ↗ 区域经理 ↗ 销售总监 定期进行考核,能者上,平者让,庸者下

我们需要的员工应该是这样的:

1、年龄在20-28周岁之间,国家公办二本以上学历,应届毕业生优先;

2、自信、坚强、正直;有责任心、耐力和亲和力,工作积极、乐观开朗;

3、强烈的学习欲望,抗压能力、心理承受能力、沟通能力、应变能力和语言表达能力佳,高度的工作热情和团队合作意识;

4、具有一定的英语对话能力。