招生工作

阿里犀牛智造(宿州)公司赴我院举办招聘宣讲会
发布时间:2021-05-20

2021518日,阿里犀牛智造(宿州)公司在宿州学院工科楼招聘大厅进行招聘宣讲会,阿里犀牛智造(宿州)公司负责人宋小东、阿里犀牛智造(宿州)公司人力资源负责人高超,高新区管委会人力资源部主任巨松、副主任吕晓明,美术与设计学院党委书记陈述立、美术与设计学院院长许兴海、服装与服饰设计专业全体教师和学生到场参加。

首先,宋小东作招聘宣讲报告。报告会上主要梳理了阿里云技术、阿里“五新”战略及犀牛智造的“前世今生”,并着重介绍了阿里犀牛智造(宿州)公司在服装工艺、版型、设计、产品开发等方面对人才的需求及晋升发展空间,获得在场老师和同学们的热烈掌声。

宋小东作宣讲报告

最后,高新区管委会人力资源部主任巨松介绍了高新区的发展情况和相关政策,并热忱欢迎我院优秀学子进入阿里犀牛智造(宿州)公司和其他高新区公司就业,为高新区发展贡献自己的力量。

巨松发表讲话

此次招聘宣讲会为企业和毕业生搭建就业选才的平台,也为毕业生提供了解行业、增强实践经验的机会。在场的毕业生表示,要学以致用,尽快融入社会。

撰稿:雷正香  审核:陈述立