时尚汇集团来我校举行就业宣讲招聘会
发布时间:2019-04-17

4月16日,应美术与设计学院邀请,时尚汇集团来我校举行就业宣讲招聘会。

美术与设计学院党总支书记吴晓沛同志首先致欢迎辞,热烈欢迎时尚汇集团代表宋卓朗经理等一行来宿州学院开展就业宣讲招聘会,共同推动学生就业工作。

宋卓朗经理介绍了时尚汇集团公司简介总部坐落在深圳,以设计为核心,是一个致力于为服装行业提供产业链服务的大型互联网平台。他表示今后将进一步加强与美术与设计学院在学生实习实习及就业等方面的深度合作。

之后,召开了专场宣讲招聘会,宋卓朗为同学们分享了就业的注意事项及企业用人的选用标准,详细对公司的规划发展进了介绍。然后从企业文化、工作场所、待遇条件等方面进行了介绍。招聘岗位及人数:服装设计师助理3名。2019届服装与服设设计专业毕业生全部参加了本次招聘会

撰稿 边洪强  审核 吴晓沛