美术与设计学院开展校规校纪学习教育活动
发布时间:2024-05-15

为创建良好的校风学风,构建和谐有序、积极向上的育人环境,提升学生对校规校纪的认识和遵守程度,维护学校正常的教育教学秩序和校园安全稳定,美术与设计学院于4月23-5月16日开展校规校纪学习教育活动。

学院领导召开学生工作例会,专题布置校规校纪学习教育活动开展,制定活动方案,提出活动开展具体要求。

辅导员深入学生宿舍开展走访活动,通过与学生开展谈心谈话,通报违规违纪典型案例等形式,教育引导学生规范个人行为,遵守学校各项管理规定。

各班级组织学生通过主题班会线上宣传等形式学习《宿州学院学生手册》中的各项规章制度。同时,组织全体学生利用“易班”APP进行校规校纪线上考试。

规矩用以成方圆,遵规守纪促成长。遵规校规校纪教育活动的开展,让美术与设计学院学子学习和了解学校相关制度规定,有利于增强遵规守纪意识,提高自我管理能力,争做遵规守纪的美院学子。

(图文:王继峰,一审一校:王继峰,二审二校:边洪强,三审三校:陈述立