宿州学院美术与设计学院

学生管理

美术与设计学院书法专业考察动员大会
发布时间:2024-04-25



 


    2024423日美术与设计学院书法学专业在艺术楼C501召开了2023级书法班外出考察动员大会。此次考察带队老师为管宇杰张照两位老师,路线规划为宿州杭州绍兴宁波上海南京宿州,为期7天。动员会由书法学专业教师管宇杰主持。

在动员会上,管宇杰老师详细介绍了本次专业考察的目的和意义。进行了安全教育,要求同学提高安全防护意识,遵守学院规章和制度带队老师突出并强调了外出考察路线和内容,并考察相关事宜进行了安排。

 

    专业考察是书法学专业的一个极为重要的实践性教学环节,是教学计划的重要组成部分,也是专业理论联系实际,培养学生应用能力、提高教学质量的一个重要途径,对学生今后的专业成长、职业发展有很重要的意义。

通过本次动员会,同学们对专业考察的内容和任务有了更清晰的认识,纷纷表示要遵守考察制度,圆满完成考察任务。

                                                                                             (撰稿:书法学教研室   审核:许兴海)