美术与设计学院成功举办求职创业分享会
发布时间:2023年10月17日 15:00  作者: 来源: 浏览:

为了提高学生们对未来职业规划的信心,以更加积极的态度面对未来就业前景。美术与设计学院于20231016日举办求职创业分享会。本次会议由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

本次会议以促进同学间对就业目标的想法交流为主题,学生们积极参加,讲述了学生对自己未来人生期许和对求职的看法等思想,在热情激烈的分享讨论会中表达着不同人对就业的不同的想法。会议探讨思考多种多样,学生们从自己的观点出发对就业问题进行阐述,各异的交流在热火朝天的求职创业分享会中碰撞出新的璀璨火花。

此次会议通过学生们相互交流讨论,谈话的方式,充分展示了美院学院学生的就业理念,丰富了我们的校园生活,展示了我院学生们多彩的求职思想,为同学们的计划,打算提供了广阔交流的平台,使同学对就业有了更清晰的了解与选择方向,并对未来计划进行更明确的思考,修缮。

(撰稿:周璇 审核:王静)